Tal como prometido, e como ontem não houve receita, partilho o jantar de hoje para compensar a falha.
Cogumelos e Courgette recheados com soja e legumes
Ingredientes:
2 Cogumelos Portobello
1 Courgette
50g de soja granulada
Abóbora aos cubinhos (a gosto)
1 cebola
Milho (a gosto)
Cogumelos
Molho de tomate
Pimenta preta
Azeite
1 fatia de Quejo
Orégãos
Primeiro, cozinhei a soja durante cerca de 5 minutos em água a ferver. De seguida, num tacho, refoguei a cebola em água. Juntei o molho de tomate, a pimenta, a abóbora aos cubinhos, a soja, o recheio da courgette cortado aos cubinhos, os pés dos cogumelos cortados aos cubinhos, os cogumelos (tinha congelados) e o milho. Deixei cozinhar durante 5 minutos. Juntei a fatia de queijo e deixei apurar mais um pouco.
Depois foi só rechear os cogumelos e as courgettes, regar com um fio de azeite e polvilhar com orégãos e pimenta preta. Podem polvilhar com queijo, fica ainda melhor, mas eu não quis abusar.
Depois é só meter no forno durante cerca de 40m a 150º. Done!